您的当前位置:网站首页 >> 廉政要闻

首期“楚水廉韵”学堂开班啦!

      浏览次数:202      发布时间:2018-07-12 09:03

 
为了认真贯彻落实“以德立人、以纪正人、以文化人”的廉政教育宗旨,创新提升新形势下全市党风廉政教育的针对性和实效性,7月10日下午,由市纪委、监委牵头开办首期“楚水廉韵”学堂正式开班。泰州市纪委常委、泰州市委巡察办主任王中庆,泰州市纪委宣传部部长黄泽南参加开班仪式。
 
 
市委常委、市纪委书记、市监委主任刘青萍表示,此次“楚水廉韵”学堂活动是结合本地廉政资源、推动富有我市特色的廉政教育品牌建设的创新举措,对提升新形势下党风廉政教育的针对性和实效性具有十分重要的意义。刘青萍要求各乡镇(街道)、各部门强化组织领导,推动“楚水廉韵”学堂活动有计划、高质量的开展;突出单位特色,努力为本单位干部职工提供一场感受真切、效果明显、给人警示、令人深思的廉政盛宴;加强宣传总结,增强广大干部职工参与的积极性与主动性,展示单位良好形象,树立单位廉政品牌,打造单位廉政教育的特色。
 
 
泰州市纪委常委、泰州市委巡察办主任王中庆在致辞中表示,兴化市纪委近年来始终坚持将构建党风廉政教育长效机制作为推进全面从严治党、构建“不想腐”机制的一项重要抓手,在深入挖掘兴化本地深厚文化内涵的基础上,不断创新廉政教育的方法手段,主题新颖、形式多样、影响广泛,在泰州乃至全省、全国都打响了自己的特色和品牌。
 
 下面就让我们一起来欣赏下首期“楚水廉韵”学堂活动
 
 
《板桥先生找啊找》
 
 
子饭》
 
 
《真假局长》
 
 
《一枝一叶总关情》
 
《板桥放粮》
 
《不忘初心》

观看现场

 清廉是一种情操,文化是一种力量。当情操有了力量的加持,就会更加坚定不移。看了首期“楚水廉韵”学堂活动,是不是特别期待下期呢?下次学堂活动,我们不见不散~~

 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft