您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 基层动态

昭阳街道:学习监察法 翰墨扬清廉

      浏览次数:951      发布时间:2018-06-8 08:59
近日,昭阳街道举办以宣传监察法为主题的第二届廉政文化书画笔会,使街道各级党员干部及时掌握监察法,增强勤廉意识。
参加活动的书画家们挥毫泼墨,书画勤廉,通过创作以古今先贤哲人廉洁诗词、警句、格言为内容的书法作品和以倡导廉洁为寓意的绘画作品,传播廉政文化。“心清气正”、“ 清正廉洁”,一幅幅以廉政为主题的书画作品跃然纸上。
据了解,昭阳街道举办此次廉政文化书画笔会,旨在通过廉政文化书画作品的创作,弘扬廉政文化,培育廉政理念,增强爱民情怀,改进工作作风,造就一支讲党性、守纪律、有作为、敢担当的党员干部队伍。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft