您的当前位置:网站首页 >> 时事快递

兴化市纪委监委机关党委正式成立

      浏览次数:1230      发布时间:2018-05-10 11:37

5月9日,兴化市纪委监委召开机关党员大会,选举产生首届机关党委委员,正式成立机关党委。
 
今年1月市监委挂牌成立并与市纪委合署办公后,市纪委监委机关党员人数达到成立机关党委条件,市纪委监委迅速启动筹备工作。大会由市纪委副书记、市监委副主任李文赋主持。
 
大会通过差额选举、无记名投票方式,选举产生7名机关党委委员。
 
在机关党委第一次全体会议上,顾林杰同志当选为市纪委监委机关党委书记。
大会要求,机关党委班子要提升政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强机关党建工作的使命感和责任感,认真落实全面从严治党的要求,为市纪委监委各项工作提供有力的组织保障,不断提升机关党建工作实效。
 
 
在随后召开的中共兴化市纪委机关工会委员会代表大会上,选举产生了新一届工会主席、工会委员会委员和工会经费审查委员会主任、委员。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft