您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 自身建设

五四青年节:用“青春”点燃“梦想”

      浏览次数:835      发布时间:2018-05-4 10:02
多彩的五月,不仅属于劳动者,更属于青年人。5月3日,在“五四”青年节即将来临之际,市纪委组织了形式多样的纪念活动,年轻的纪检监察干部们参与其中,以此来表达对“五四”精神的崇敬和对青春岁月的感悟。
 
“致青春”
 
 
在市纪委召开的本委机关年轻纪检监察干部座谈会上,大家踊跃发言,结合自身工作、学习和生活实际,敞开心扉,畅谈工作体会及努力方向。
 
大家的发言中,既有对生活实践的深刻认识和工作方法的成果交流,更有对成长进步的美好期待和促进发展的意见建议,用各自不同的成长心路展现了年轻纪检监察干部的蓬勃朝气和精神风貌。
 
“学本领”
 
30多名年轻纪检监察干部参加了《中华人民共和国监察法》应知应会知识测试,通过以考评学、以考促学的方式,进一步激发年轻纪检监察干部学习的热情。
 
《监察法》颁布实施后,市纪委监委主动适应新形势、新任务、新要求,通过个人自主学、集中讲座学、测试促进学等方式,让《监察法》入脑入心,学思践悟,做到真学真懂真用,切实提高履职尽责能力,为推动全面从严治党向纵深发展提供坚强有力保证。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft