您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 基层动态

昌荣镇迅速学习贯彻十二届市纪委三次全会精神

      浏览次数:3834      发布时间:2018-02-8 14:31
2月6日,在兴化市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议胜利闭幕的当天,昌荣镇党委连夜召开全体机关干部、纪委委员和相关单位负责人会议,迅速学习贯彻会议精神。
 
   
 
会上,昌荣镇纪委书记石友山传达了省、泰州市纪委会议精神,领学了十二届市纪委三次全会上市委李卫国书记和市纪委刘青萍书记的讲话。
 
昌荣镇党委书记邵国昱结合昌荣实际,提出了昌荣镇2018年党风廉政建设工作的“12345”。一是树立一个自觉。“从严治党、两个立身(干事立身和干净立身)”的自觉。二是切实做到“两手抓”。一手抓制度完善,进一步完善《农村“三资”管理制度》和《农村基层干部行为管理规范》;一手抓载体建设,重点打造廉政广场、廉政谈话室,真正做到让干部受教育、让百姓得实惠。三是执行好“三重一大”制度。进一步规范“重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排和大额资金使用”的决策、执行和监督。四是运用好“四种形态”。特别强调要运用好“第一种形态”,让“咬耳扯袖、红脸出汗”在昌荣镇党员干部中成为常态和习惯。五是管好五类对象。打铁必须自身硬,管好党委政府一班人;扎好自家篱笆墙,管好政府大院和机关干部;围绕“一把手”工程,配强管好村、单位负责人;对照“5+1”专项整治,建优管好村干部和单位职工队伍;架好“四条高压线”,全覆盖管好全镇普通党员。 (昌荣镇纪委供稿)

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft