您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 自身建设

推进“打铁必须自身硬”,刘青萍这样说......

      浏览次数:3550      发布时间:2018-02-2 11:07

为促进纪检监察干部全面正确履行监督责任,进一步加强自身建设,推进全市党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,2月1日下午,市纪委召开全系统纪检监察组织负责人述责测评暨“打铁必须自身硬”专项行动推进会。市纪委副书记、市监委副主任李文赋主持会议。
 
 
会上,19位乡镇纪委书记、纪委机关科室负责人、派驻纪检组负责人、巡察组相关人员对2017年履职情况进行口头述责,其他同志进行书面述责。述责述廉结束后,进行了考核测评。
 
 
 
市委常委、市纪委书记、市监委主任刘青萍就纪检监察体制改革后进一步加强全市纪检监察干部自身建设提出要求。
刘青萍强调,全市各级纪检监察组织要以十九大精神为引领,切实担负起全面从严治党的政治责任。学深学透十九大精神,进一步提高思想政治站位,准确把握党的十九大对全面从严治党的新部署,不断提高新形势下纪检监察工作能力和水平;要以体制改革为契机,不断推动全面从严治党向纵深发展。明晰职责定位、理清工作思路、积极履职尽责,在政治建设、正风肃纪、整治蝇贪、惩治腐败上再发力,推动反腐败斗争压倒性态势向压倒性胜利转化;要以忠诚干净担当为标尺,锤炼过硬的纪检监察干部队伍。做到思想认识再深化、责任意识再强化、队伍形象再优化。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft