您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 党风政风

我市迎来党风廉政建设责任制“年终大考”

      浏览次数:2828      发布时间:2018-01-12 10:24
   
     1月11日,由泰州市委宣传部副部长、市文明办主任赵云燕带队的第三检查考核组,对我市2017年党风廉政建设责任制落实情况进行年度检查考核。检查组一行通过民主测评、个别访谈、查看资料等方式,在深入了解我市全面从严治党主体责任和监督责任落实情况后,对我市“5+1”专项整治、“微官微权微腐败”治理、“3+4+N”作风建设攻坚行动、“阳光扶贫”监管等工作给予充分肯定。  
    新的一年,新的起点,兴化市委、市纪委将以贯彻落实党的十九大精神为契机,继续保持不松劲、不停步、再出发的昂扬锐志,深入推进两个责任分级管理,推动党风廉政建设向深向实发展。持续深化基层不正之风和腐败问题整治,重点突出扶贫领域监督执纪问责,为全市经济社会发展营造风清气正的政治生态。
    市党风廉政建设责任制领导小组全体成员参加迎检考核见面会,市委领导班子成员、市纪委领导班子成员和部分乡镇、部门负责人参加座谈访谈。
 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft