您的当前位置:网站首页 >> 廉政要闻

泰州市纪委来兴调研党风廉政建设和反腐败工作

      浏览次数:2460      发布时间:2017-12-27 10:32

12月26日上午,泰州市纪委副书记丁斌一行来到我市专题调研党风廉政建设和反腐败工作。
 
 
市委常委、市纪委书记刘青萍汇报了我市今年以来党风廉政建设和反腐败工作情况以及明年工作打算。市委组织部、市检察院、昭阳街道、戴南镇等部门(单位)、乡镇(街道)分别结合工作实际作相关汇报。
 
 
 
丁斌对我市党风廉政建设和反腐败工作取得的成效给予充分肯定,认为兴化市纪委在相关工作中既贯彻了上级要求,又结合了本地实际,明年的工作思路十分清晰,契合泰州市纪委的工作思路。丁斌强调,下一步,要继续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强自身建设,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,推动全面从严治党不断向基层延伸。
 
       调研期间,丁斌一行察看了陈堡镇一般性谈话场所,参观了兴化市廉政教育馆。

 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft