您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 源头防腐

市纪委派驻一组开展集中走访调研活动

      浏览次数:278      发布时间:2017-12-21 09:14
 
 
    按照市纪委部署和要求,市纪委派驻一组于12月12日至12月19日赴综合监督11家单位开展集中走访调研,主要了解各单位党风廉政建设、主体责任落实情况以及明年的工作计划,为派驻一组下一步工作谋划思路。
    各单位围绕调研要求,从组织领导、思想建设、责任分解、制度完善、宣传学习、工作实绩等方面,就落实全面从严治党主体责任以及党风廉政建设情况作了详细介绍,对本单位的一些特色工作、特色做法以及工作中的难点作了重点说明。
    派驻一组听取了各单位对监督工作的意见和建议,同时提出建议:各单位党委要进一步履行好主体责任,制订好党风廉政建设责任目标,严肃党内政治生活,同时注意抓好单位廉政风险点分析和评估,完善软件资料和制度建设,做到抓早抓小,抓细抓常,防范于未然。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft