您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 专项巡察

泰州市委巡察办来我市督查巡视巡察整改情况

      浏览次数:3433      发布时间:2017-12-21 09:09
    20号上午,泰州市委巡察办对我市落实十三届省委首轮巡视县(市、区)发现突出问题对照整改情况进行督查。 
    本次督查主要采取座谈汇报交流、查阅台账资料、实地走访等方式进行。泰州市委巡察办就我市相关工作机制建立、责任履行、整改落实等情况进行了督查。
    在座谈汇报交流中,兴化市纪委副书记、市委巡察办主任杭雯介绍了市委关于落实十三届省委首轮巡视县(市、区)发现突出问题对照整改工作开展情况、主要做法以及创新成效。5家整改责任单位负责人分别介绍了各自整改工作。
    督查活动中,泰州市纪委巡察工作室副主任郑桂斌指出,按照工作安排,近期省委巡视工作办公室还将对这项工作进行重点督查。兴化市各有关单位一定要强化责任意识,对照整改要求,坚决把各项整改措施落实到位。要加大整改督查力度,明确整改具体时限和责任人,确保省委巡视整改事项“条条有整改、件件有着落”。
 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft