您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 信访举报

泰州市纪检监察信访举报业务培训班在我市开班

      浏览次数:2859      发布时间:2017-12-15 09:15

 

      12月14日,泰州市纪检监察信访举报业务培训暨交流活动在兴化市举行。泰州市纪委常委田春荣出席会议,泰州市纪委信访室相关工作人员以及各市(区)纪委分管信访常委(副局长)、信访室负责人、业务骨干,兴化市各乡镇、街道纪(工)委书记、监察室主任,市纪委派驻纪检组负责人、业务骨干参加此次会议。
 
 
泰州市纪委常委田春荣主持会议
 
 
     会上,靖江、高港、姜堰、兴化、泰兴、海陵等6市区对本地优质信访举报办结件进行了演示交流。兴化市纪委基层三室副主任袁文杰就我市优质信访案件从案件信访来源、调查方案、调查核实情况、处理和反馈情况、面上推动、办件特色、反思及总结等七个方面分别向大家作介绍。
 
 
 
    泰州市纪委信访室副主任刘禅就信访举报业务知识进行专题授课。刘主任分析了当前信访举报工作的形势特点,介绍了信访举报工作的基本知识,就行政监察体制改革对信访工作的影响与大家进行了互动探讨,同时围绕具体案例详细演示了信访举报工作的受理、研判、处置、办理和反馈等工作流程。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft