您的当前位置:网站首页 >> 时事快递

十九大开幕!兴化市纪委集中收看直播盛况

      浏览次数:173      发布时间:2017-10-19 08:52

 

     10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。市纪委监察局组织全体纪检监察干部,第一时间收看了党的十九大开幕盛况,并认真聆听了习近平总书记作的工作报告。
 
 
       通过收听收看,大家一致认为,党的十八大以来,我国经济社会政治等方面所取得的巨大成就令人瞩目,这五年反腐工作给基层带来的深刻变化,特别是开展扶贫领域专项整治,加大对“小官大贪”、侵吞挪用等侵害群众利益问题查处力度,党风政风为之一新,群众对反腐败的信心更足了、获得感更多了。大家纷纷表示,要把认真学习贯彻党的十九大精神作为今后一段时间的重要任务,深刻把握其精神内涵,始终做到不忘初心、牢记使命,驰而不息纠“四风”,高压态势惩治腐败,推动全面从严治党向基层延伸,为维护本地良好的政治生态作出自己应有的贡献。
(兴纪轩)
 
 
 

 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft