您的当前位置:网站首页 >> 时事快递

市纪委聘任17名党风联络员、特邀监察员 强化“双重监督”

      浏览次数:330      发布时间:2017-09-6 15:30

 
为进一步推进纪委委员履职尽责,发挥党风联络员、特邀监察员的监督作用,推进全市党风廉政建设和反腐败工作,95日上午,市纪委召开市纪委委员履职推进会暨党风联络员、特邀监察员聘任会。
    会议宣读了党风联络员、特邀监察员聘任通知,并为党风联络员、特邀监察员发放聘书;市纪委委员和党风联络员、特邀监察员代表交流了相关工作情况和履职打算,并明确两员既对党风廉政建设和反腐败工作进行监督,也对纪检监察机关和纪检监察干部进行监督的"双重监督
市委常委、纪委书记刘青萍在会上强调,纪委委员要牢固树立担任纪委委员不是待遇而是责任的观念,从被动履职向主动履职转变,从方式单一向形式多样转变,从随机组织向常态管理转变,不断增强履职的自觉性、主动性和积极性。

   党风联络员、特邀监察员要充分发挥自身优势,积极建言献策,主动参与监督,助力我市党风廉政建设和反腐败工作。

要进一步强化责任担当,知责思为、履责善为、督责勤为,为推进全市党风廉政建设和反腐败工作贡献更多智慧和力量。
要进一步牢记身份使命,勤于充电、争先创优、严格自律,树立务实进取自律的良好形象,以永远在路上的恒心和韧劲,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新进展、新成效,为我市建设生态经济试验区、推进两聚一高新实践提供有力的政治保障。
 

党风联络员、特邀监察员观看“板桥故里执纪人风采墙”

党风联络员、特邀监察员观看“打铁还需自身硬”专题展板

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft