您的当前位置:网站首页 >> 时事快递

兴化市纪委组织收看泰州第二期“打铁人论坛”

      浏览次数:1271      发布时间:2017-06-21 11:52

620日下午,泰州市纪委召开第二期“打铁人论坛”电视电话会议,市委常委、纪委书记刘青萍,兴化市纪委监察局全体人员,各基层纪检监察干部在兴化分会场参加会议。论坛结束后,刘青萍就贯彻落实会议精神作出部署。

刘青萍强调,全市各纪检监察组织要认真贯彻落实汤书记讲话精神,进一步增强推进全面从严治党的政治自觉性和坚定性,不断巩固反腐败斗争压倒性态势,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

刘青萍指出,乡镇纪委作为基层纪律检查机关,肩负着组织协调基层党风廉政建设和反腐败工作职责,是全面从严治党向基层延伸的关键环节。各乡镇要从讲政治的高度,进一步深化乡镇纪委“三转”,聚焦主业不发散,肩负主责不懈怠,紧紧围绕监督执纪问责这条主线,集中精力种好监督“责任田”。

刘青萍明确,“打铁还需自身硬”,全市纪检监察系统要坚持问题导向,进一步加强自身建设,切实解决“灯下黑”等问题,打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。在这次专项行动中,各乡镇、部门纪检监察组织要有份额意识,发挥好“神经末梢”的关键作用,切实把纪律和规矩挺在前面,灵活运用好四种形态,强化监督执纪问责,为基层党组织各项中心工作的落实提供坚强纪律保障。

陈永强)

 

 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft