您的当前位置:网站首页 >> 时事快递

兴化法院专题整顿纪律作风

      浏览次数:1211      发布时间:2017-06-20 11:02

近日,兴化法院组织全体干警专题部署纪律作风整顿,集中收看省纪委、省高院拍摄的警示教育片《不忘初心警钟长鸣》,并结合通报了奚晓明违纪违法案件情况。

该院将纪律作风作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实,要求党组班子成员要站在政治和全局的高度,带头履行好主体责任,加强组织领导。各部门负责人要持之以恒,抓理念转变;坚定不移,抓目标推进;铁石心肠,抓制度落实。各部门要组织对照党章党规和院里的各项规章制度,主动查找本部门及个人自身问题,有针对性的提出整改措施。全体干警既要从反面案例中吸取教训,又要紧密结合陈燕萍、张鹏等正面典型示范,激发正能量,弘扬主旋律,进一步强化廉洁自律意识,确保公正廉洁司法。(岳丽莉)

 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft