您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 专项巡察

兴化市首轮巡察工作聚焦7家单位

      浏览次数:598      发布时间:2017-03-29 10:19

  3月10日上午,兴化市委召开第一轮巡察工作动员部署会,布置巡察任务,明确巡察要求,签订工作目标责任书。

  据了解,4个巡察组将在3月20日前,对该市昭阳街道、缸顾乡、卫计委、住建局、人民医院、市城市建设投资有限公司、市自来水总公司7家单位进驻巡察。

  会上要求,巡察工作要聚焦从严治党核心,抓住看齐意识,保障改革发展稳定大局,强化政治担当,增强行动自觉;要突出发现问题,紧盯重点人、重点事和重点问题,突出“少数关键”,提高发现问题的精准度,形成强大震慑;要抓好“把脉问诊、成果运用、整改落实”等关键环节,巡出实情、查出问题、开出良方,推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,切实提高巡察质量;要加强自身建设,打造忠诚、干净、担当、严谨的巡察铁军;要加强组织协调,夯实巡察组、被巡察党组织和协同作战三大责任,确保巡察工作取得实际成效,打好巡察工作“第一仗”。

  会上,35名巡察单位主要负责人和联络员接受了巡察财务检查等方面的专项培训。(辛冀轩)


 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft