您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 自身建设

兴化市纪委召开作风建设大会 定2017为“内部管理建设年”

      浏览次数:205      发布时间:2017-03-29 10:16

 


  2月6日下午,江苏兴化市纪委召开全市纪检监察系统作风建设大会,印发《委局机关“内部管理建设年”活动实施方案》,明确提出2017年为“内部管理建设年”。市委常委、纪委书记刘青萍出席会议并讲话,近200名纪检监察干部参加会议。
  刘青萍要求,纪检监察干部要锤炼过硬的党性,始终坚持“咬定青山不放松”的政治定力、坚守“一枝一叶总关情”的为民情怀、坚定“我自不开花,免撩蜂与蝶”的职业操守,进一步强化忠诚意识、宗旨意识和干净意识,牢固树立纪律观念和规矩意识,带头守纪律讲规矩,严格约束自己;规范用权不任性,依法执纪、廉洁执纪;从严管理不懈怠,严格机关内部管理,规范流程,提高质效;强化时间观念,立足于早、着眼于快,案无积卷、事不过夜,真正办出速度,办出气势,办出成效。


  


  据悉,该市纪委从2017年1月份起至全年,通过“集中学习、提高认识”、“排查问题、剖析讨论”、“整改落实、建章立制”三个阶段,深入开展“内部管理建设年”活动,加强纪检监察机关基础工作,从而实现“情况明、数字准、责任清、作风正、工作实”的工作要求。


  


  会上,与会人员还集中观看了中央纪委宣传部制作的反腐大片《打铁还需自身硬》,进一步锤炼工作作风、加强警示教育。 (方扬 叶建军)

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft