您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 宣传教育

兴化市召开领导干部警示教育大会

      浏览次数:442      发布时间:2017-03-29 10:15

以案为鉴、警钟长鸣。近日,兴化市召开领导干部警示教育大会,教育引导广大党员干部严守党的纪律规矩,强化“两个责任”担当,增强自律意识,筑牢拒腐防线。市委书记李卫国讲话,市委副书记、市长黄红旗主持会议。会议采取电视电话会议的形式进行,各乡镇、街道及开发区设分会场,全体机关干部以及村、站所负责人参加。
  会上,李卫国强调,全体党员干部要充分认识到从严治党任务的艰巨性,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,要汲取教训,夯实信仰之基;筑牢防线,绷紧廉洁之弦;从严从实,固守立身之本;坚守担当,落实应尽之责。黄红旗要求大家迅速抓好会议精神的贯彻落实,扎实推进当前各项重点工作。
  会上播放的警示教育片《防线》,根据兴化市2016年查处的部分党员干部“四种形态”典型案例制作而成,共分为四个部分:第一部分,市纪委创新举措实践运用“四种形态”;第二部分,构建“常态化”防线“正歪树”;第三部分,构建“轻转重”防线“治病树”;第四部分,构建“拒质变”防线“拔烂树”。(朱秀坤)

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft