您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 宣传教育

兴化市深挖本地廉政资源开展警示教育

      浏览次数:165      发布时间:2017-03-29 10:12

 

  12月18日,兴化市商务局组织全体机关工作人员参观该市廉政教育馆,从“廉”字的由来到“四种形态”的解读,通过图文并茂的展板、生动翔实的剖析、振聋发聩的灰色档案,以及本地的勤政廉政典型,从正反两方面教育参观人员警弦常绷,警钟长鸣,见贤思齐,廉洁修身。
  该市在廉政教育馆中,渗入了大量的本地廉政教育资源,受到了参观者的好评。自11月底开馆以来,每周开馆2次,已接待党员干部856人次。(叶建军 朱秀坤)

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft