您的当前位置:网站首页 >> 通知公告

十二届市委第八轮巡察公告

      浏览次数:1211      发布时间:2019-11-27 10:16

 

为认真贯彻省委、市委巡视巡察工作最新部署要求,进一步加强对基层党组织和党员干部的监督,推动全面从严治党向纵深发展,根据十二届市委第八轮巡察工作部署安排,市委第一至第四巡察组将分别对科技局、商务局、统计局、审计局、行政审批局、市投资建设有限公司、市农水资源投资开发有限公司、市交通产业投资有限公司和市文化旅游发展有限公司9家单位开展常规巡察,对住建局、永丰镇、市城市建设投资有限公司3家单位开展巡察“回头看”,并同步开展选人用人和意识形态方面的专项检查。各巡察组已于11月20日前进驻,进驻时间为1个月。根据巡察工作职责,巡察组主要通过接受信访举报、听取工作汇报、组织个别谈话等方式,听取和受理干部群众对被巡察党组织及其领导班子成员、下一级单位主要负责人的投诉举报和意见反映,重点是关于违反“六项纪律”等方面的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门负责处理。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,保证巡察工作健康有序进行,巡察期间,设立值班电话和举报邮箱,值班电话接听时间为工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。

欢迎广大干部群众积极参与和进行监督。

 

中共兴化市委巡察工作办公室

2019年11月22日

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft