您的当前位置:网站首页 >> 廉政要闻

市纪委监委召开全系统“打铁必须自身硬”专项行动暨开展带头建设模范机关工作动员部署会

      浏览次数:2626      发布时间:2019-04-12 10:41

4月11日下午,市纪委监委召开全市纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动暨开展带头建设模范机关工作动员部署会,启动2019年3.0版“打铁必须自身硬”专项行动,部署带头建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关活动,进一步明确任务、突出重点,抓好各项措施落实。 
会上,大家观摩了全市纪检监察系统青年干部“诗韵忠诚”朗诵活动,5家单位作交流发言。
 
市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任杭雯对开展“打铁必须自身硬”专项行动,带头建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关工作进行部署和说明。
 
市纪委副书记、市监委副主任李文赋主持会议。
 
市委常委、市纪委书记、市监委主任金永忠就高质量开展专项行动、带头建设模范机关提出明确要求。
金永忠指出,持续深入开展“打铁必须自身硬”专项行动是贯彻落实中央和省、市纪委全会精神的重要体现,是适应当前纪检监察体制改革、提升纪检监察干部队伍素质的实际需要,是不断巩固提升、持续打响品牌的必然要求,全市纪检监察干部要认清形势,增进共识,充分理解持续深入开展本次专项行动的重要意义。
金永忠要求,全市上下要按照3.0版实施方案,聚焦“突出政治建设,做到特别讲忠诚”“突出深化改革,做到特别有成效”“ 突出能力提升,做到特别能战斗”“突出监督管理,做到特别善自律”,明确目标,把握重点,认真组织、务实推进,以更大力度高质量推动“打铁必须自身硬”专项行动和带头建设模范机关工作等各项要求落到实处。
金永忠强调,要提高政治站位,夯实责任落实,强化工作质效,坚持问题导向,认真组织,扎实推进,以扎实的举措推动专项行动向纵深发展,确保带头建设模范机关工作取得实实在在的效果。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft