您的当前位置:网站首页 >> 通知公告

十二届市委第六轮巡察公告

      浏览次数:1082      发布时间:2019-03-19 11:24

十二届市委第六轮巡察公告

 

为认真贯彻省委、市委巡视巡察工作最新部署要求,进一步加强对基层党组织和党员干部的监督,推动全面从严治党向纵深发展,根据十二届市委第六轮巡察工作部署安排,市委第一至第四巡察组将分别对中堡镇、兴东镇、大垛镇、荻垛镇、周庄镇、垛田街道(得胜湖生态旅游文化产业园区)开展镇村同巡,对安丰镇、千垛镇、大邹镇、钓鱼镇所辖部分村(社区)开展脱贫攻坚专项巡察,并成立选人用人组和意识形态组对镇村同巡的6个乡镇同步开展选人用人和意识形态方面的专项检查。各巡察组已于3月18日开始进驻(其中钓鱼、大邹2个乡镇将分别于4月下旬、5月上旬开始进驻),进驻时间为2个月。根据巡察工作职责,巡察组主要通过接受信访举报、听取工作汇报、组织个别谈话等方式,听取和受理干部群众对被巡察党组织及其领导班子成员、下一级单位主要负责人的投诉举报和意见反映,重点是关于违反“六项纪律”等方面的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门负责处理。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,保证巡察工作健康有序进行,巡察期间,设立值班电话和举报邮箱(见附件),值班电话接听时间为工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。

欢迎广大干部群众积极参与和进行监督。

 

中共兴化市委巡察工作办公室    

2019年3月19日               

 

十二届市委第六轮巡察各巡察组联系方式一览表

备注:大邹、钓鱼2个乡镇的值班电话待市委巡察组进驻后在巡察驻地张贴公告予以告知。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft