您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 宣传教育

泰州市纪检监察新闻宣传业务沙龙在我市举办

      浏览次数:2302      发布时间:2018-10-25 09:27

    10月24日下午,泰州市纪检监察新闻宣传业务沙龙(第三期)在我市举办。来自泰州市纪委宣传部、泰州各市(区)纪委、泰州医药高新区纪工委宣教室(办公室)的负责人及通讯员齐聚水乡,交流新闻宣传经验做法。

    泰州市纪委宣传部副部长常松主持沙龙活动,并通报了2018年1至9月份各市(区)纪检监察新闻宣传省级以上用稿情况,我市《中国纪检监察报》发稿数量在泰州地区名列前茅。

    市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任杭雯对常部长一行表示欢迎,并向大家介绍了我市新闻宣传工作的经验、做法和体会。

    沙龙活动的中心环节是各市(区)互评新闻稿件。首先由一个市(区)介绍自己撰写的新闻稿件,包括创作缘由、主要内容和拟投稿版面栏目等,然后其他兄弟市区以问题为导向进行互评,最后再由常部长进行总结性点评。互评环节结束后,大家还一起学习了已在《中国纪检监察报》上发表的部分优秀新闻稿件。活动结束前,常部长表示,希望各市(区)通过沙龙活动相互切磋、取长补短,共同为泰州纪检监察新闻宣传工作再上一个新台阶贡献力量。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft