您的当前位置:网站首页 >> 时事快递

市纪委监委召开年度目标任务工作推进会

      浏览次数:289      发布时间:2018-09-26 08:59

    为进一步推动全市纪检监察工作实现高质量发展,9月25日下午,市纪委监委召开年度目标任务工作推进会,总结今年以来有关重点工作完成情况,剖析薄弱环节,研究部署下一阶段工作。

    会上,相关职能室负责人按照中央省市全面从严治党要求和年初制定的目标任务,分别汇报重点工作完成情况,剖析不足,明确整改措施。

    随后,市纪委有关分管领导就重点工作完成情况进行点评,提出意见。

    市纪委副书记、市监委副主任李文赋充分肯定了各条线今年以来取得的成绩,并就高质量完成既定目标任务提出三点要求。

    一是切实增强目标意识。要紧紧围绕各项目标任务,认真分析目前工作中存在的差距,进一步强化责任意识,对标找差,创先争优,力争上游。

    二是从紧安排各项工作。要对照全年工作任务推进“时序表”,排出“工期图”,按照职责分工,认真梳理,狠抓落实,确保全年各项工作有力有序推进。

    三是抓住重点合力推进。始终围绕省委巡视反馈整改问题,聚焦“三大攻坚战”、中央八项规定精神执行等,加大问题查处力度,强化监督执纪问责,切实提高案件结案率;围绕信访维稳、问题线索交办等重点工作,发扬纪检监察干部不怕苦、不怕累的优良传统,加班加点,确保全年工作实现高质量发展。

 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft