您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 宣传教育

他们学习新《条例》的方式你需要get

      浏览次数:231      发布时间:2018-09-19 09:35

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》自印发以来,市纪委各室(组)通过集中学习、辅导解读、专题研讨等多种方式,组织纪检监察干部认真学习《条例》。下面,我们就来看看他们是怎样学习的吧  

党风室

    党风室以召开专题室务会为契机,组织全室人员学习新《条例》。会上,室主任将新旧《条例》进行对照,逐一解读。大家认真对比归纳修订前与修订后的几大变化之处,纷纷表示将把《条例》作为今后日常工作的行为准则,时刻用党的纪律严格要求自己,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,进一步做好监督执纪问责各项工作,不断推动全面从严治党向纵深发展。

各纪检监察室

    各纪检监察室在办案一线采取“三个一”的方式组织学习新《条例》,即每天组织一次的集中学习、每周组织一次的专题研讨、每月组织一次测试以考促学,实现个人自学和集中学习相促进、学习教育和执纪审查相促进、学习实践和工作实际相促进,确保学真、学实、学透。

审理室

    审理室通过研读对比新旧《条例》,迅速掌握新修订《条例》的重点、要点。针对新《条例》施行后如何应对各种新案件进行探讨,模拟可能出现的具体情况进行分析,制定新的思路和对策,做到联系实际,学以致用。

 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft