您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 宣传教育

派驻四组:多措并举掀起学习新《条例》的热潮

      浏览次数:124      发布时间:2018-09-13 10:36

    为更好学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,推动财政系统全面从严治党向纵深发展,市纪委监委派驻第四纪检监察组会同驻在部门市财政局,多措并举掀起学习贯彻新《条例》的阵阵热潮。

营造学习氛围

    市财政局利用电子显示屏、工作微信群和QQ群等多种方式及时发布新《条例》与原《条例》对照新增、修改和整合内容,不断推送权威媒体和专家关于新《条例》的权威解读,积极营造良好的学习和热议氛围。

组织开展自学

    派驻四组督促财政局及时将权威媒体发布的新《条例》全文发送至局机关各科室、所属企事业单位及各乡镇(街道、开发区)财政所(局、分局),要求全市财政系统积极组织开展各类自学活动。

组织集中学习

    派驻四组利用市财政局党务会、班子成员办公会及中心组学习会议等契机,认真组织市财政局党委、班子成员及中层以上党员干部集中学习新《条例》。

纪检人员带头学

    律人者必先律己,执纪者必先守纪。派驻四组全体人员带头先学,带头学深、学透,做到知纪守纪、执纪遵纪。

组织知识测试

    下一阶段,派驻四组将组织全市财政系统开展学习新《条例》应知应会知识测试,将集中测试与临时抽测结合起来,督促全体党员干部真学习、真领会。

    学习新《条例》、争先守纪律。派驻四组通过切实组织开展学习新《条例》活动,在全市财政系统掀起学习贯彻新《条例》热潮,有效促使全体党员干部不断增强纪律意识、规矩意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

 

 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft