您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 专项巡察

市委巡察干部加油充电忙

      浏览次数:154      发布时间:2018-09-7 11:49

    9月5日,兴化市委巡察办举办市委第五轮巡察业务培训班,抽调参加巡察的巡察干部及巡察机构全体人员参加了培训。

 

    此次培训为期两天,培训内容涉及学习贯彻党的十九大精神、巡视工作条例、中央和省委巡视工作规划以及省委推进巡察工作向纵深发展的意见,传达学习了泰州市委第五轮巡察动员部署会议精神。同时就进一步深化政治巡察、巡察“七步工作法”、巡察工作底稿制度的运用、巡察报告的撰写要求等具体业务进行了深入培训。

 

    培训期间,还组织全体巡察干部到市廉政教育中心参观学习,接受巡察前的廉政教育,进一步严格巡察组织纪律、工作纪律、保密纪律、廉洁纪律,树立巡察干部良好形象。

    培训结束后,巡察干部纷纷表示,巡察工作既要沉下心、俯下身,学思结合、勤于思考,也要主动沟通、积极交流、弥补自身的知识盲点和能力短板。业务培训不仅是对巡察业务知识的一次系统学习和提高,更是对思想素质、工作能力的一次全面提升。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft