您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 基层动态

学习新《条例》哪家强?一起来看看吧

      浏览次数:145      发布时间:2018-09-6 09:44

    日前,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为进一步强化新《条例》在基层落地生根,各乡镇(街道)、单位(部门)通过多种方式组织学习活动。现特辟专栏,看看哪家单位学习新《条例》更厉害~

 

    千垛镇纪委在集中组织学习的基础上,结合月度党规党纪学习测试活动,面向全体镇村党员干部开展闭卷测试,将《条例》内容整合进测试试题中,进一步督促党员干部原原本本、原汁原味学习好新《条例》,严格遵守党纪法规,坚守底线,不越“红线”。

 

    昭阳街道纪工委召开会议,专题学习新《条例》。镇纪工委负责人对新《条例》作了详细解读,并进一步从严明政治纪律和政治规矩的角度阐述了新《条例》修订的相关情况,强调政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的重要基础。

 

    开发区(临城街道)纪工委通过网站、微信公众号等新媒体迅速组织全体监察干部认真学习新《条例》。街道纪工委认真梳理《条例》权威解读,利用微信工作群推送相关信息,将新《条例》的新增或修改部分反复研读、仔细对比,力求深入理解,全面领会新《条例》内化于心、外化于行。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft