您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 自身建设

开学季,看“打铁人”在忙什么?

      浏览次数:119      发布时间:2018-09-4 09:54

    9月1日——9月2日,市纪委100多名党员干部,分成9个走访组,走进兴东镇老百姓家中,用脚步丈量民生,用真心化解民忧,开展进村入户宣传活动。

    本次走访活动按照泰州市大走访活动办部署要求,各走访小组根据各村具体情况,针对不同群体的特点,采取灵活多样形式,分门别类开展“新风行动”学习宣传,着力提升全社会各方面投身“新风行动”的积极性,营造浓厚的氛围。

    由走访党员干部深入挂钩村(居)民小组党小组,开展专题组织生活会。同时抓紧会商启动“组长项目”。各村(居)走访组“组长项目”经审核确认后,以本次集中走访为契机,与村(居)“两委”对接会商,研究制定实施方案,以快行动快见效彰显为基层办实事的决心,提升基层群众的获得感和满意度。

    此次走访活动充分发挥了党员干部在“新风行动”中的示范引领作用,广泛动员社会公众积极参与农村人居环境整治,切实解决贫困户住房安全和农村居民通组入户硬质化道路通达问题,进一步凝聚全市上下深入推进大走访大落实“新风行动”的强大合力。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft