您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 基层动态

大营镇:精准发力,全面推进脱贫攻坚工作

      浏览次数:157      发布时间:2018-08-31 10:20

    为贯彻落实市委常委、市纪委书记、市监委主任刘青萍督查大营镇脱贫攻坚工作讲话精神,近日,大营镇召开脱贫攻坚重点工作推进会。

    镇党委书记对下半年脱贫攻坚进行了部署安排,要求各村在脱贫攻坚工作中做到数据准、情况明、实效好。各村向镇党委汇报了未脱贫农户的基本情况、脱贫帮扶计划、脱贫难度及上半年集体经营性收入情况,并对照上级要求标准对标找差、谋划思路。

    镇党委要求,各村要进一步提高政治站位,充分认识到脱贫攻坚工作的责任感、使命感与紧迫感,一着不让、一步不松抓好脱贫攻坚工作,5个经济薄弱村要多动脑筋、多方筹措全面开展消赤减债,确保年底实现老债务清零;要深挖村级各方面资源,盘活土地,多做文章,在现有流转2965亩的基础上继续加快推进土地流转工作;要全力推进营中、营丰2座标准化厂房建设,积极开展项目招引,筑巢引凤,精准发力,拔出“穷”根,用实实在在的举措坚决打赢脱贫攻坚战。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft