您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 专项巡察

市委副书记葛志晖召开会议布置农口部门第四轮巡察整改工作

      浏览次数:432      发布时间:2018-08-22 16:18

        821刘汉梅主持会议,市委办、巡察办、农口部门负责同志参加会议。会上,市委巡察办通报了市委第四轮巡察农口部门的有关情况,农口部门围绕巡察整改工作作了发言。

    市委葛书记要求农口部门要把巡察整改工作摆在重要位置,坚持问题导向、结果导向,举一反三、标本兼治,确保整改工作取得实效。具体要做到:

    一是正视问题诚恳坚决。要把接受巡察作为单位部门的一次体检,诚恳看待、坚决整改巡察发现的问题,同时,要教育党员干部警钟长鸣,打造一支想干事、能干事、干成事、不出事的过硬干部队伍。

    二是剖析问题细查深挖。治标更要治本,要多问几个为什么,细查产生问题的原因,深挖原因背后的原因。农口部门主要负责人要切实担负起全面从严治党“第一责任人”责任,带头从自身找原因、明责任、抓整改。

    三是整改问题立行立改。整改工作要在“快、实、长”上下功夫,在保证整改质量和成效的前提下,能快则快;以抓铁有痕、踏石留印的作风,实改改实;以制度建设为根本,长管管常,真正把巡察发现的问题整改好,把巡察成果运用好。

 

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft