您的当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 党风政风

我市举行“打赢攻坚战 跨越再发展”主题直播活动

      浏览次数:529      发布时间:2018-08-15 18:33

        814日上午,由兴化市委、市政府,市纪委、市监委联合主办的“打赢攻坚战 跨越再发展”主题直播活动在市广播电视台演播大厅举行。相关职能部门主要负责人和各乡镇(街道)党政主要负责人、纪检监察组织负责人走进直播大厅,现场接受群众的咨询和投诉,听取大家的意见和诉求。泰州市纪委常委、监委委员肖志勇,泰州市纪委监委党风政风监督室副主任彭飞,兴化市委常委、常务副市长徐立华,兴化市委常委、市纪委书记、市监委主任刘青萍观摩活动。

 

    在一个半小时的直播活动中,通过播放前期暗访短片、主持人现场提问、市民来电、现场观众提问等形式,广泛收集基层群众咨询投诉和问题反映,内容涉及农村危房改造补助资金发放、村级负债问题化解、城乡生活垃圾清理、工业企业排污治理、精准脱贫扶贫、烟花爆竹燃放等方面。

    相关职能部门主要负责人以及部分乡镇党政主要负责人针对曝光的问题及市民提问,在认真作答和回应的基础上,客观分析了工作中存在的问题和不足,并当场表示,将对工作中存在的不足开展“回头看”,进一步排查问题、分析原因,从严从速查处推进“三大攻坚战”中侵害群众切身利益的违法行为。对于不能当场答复的问题,则承诺经过现场查看后,尽快答复和及时反馈。

主办单位:中共兴化市纪律检查委员会 兴化市监察局   苏ICP备16064275号
Copyright © 2005-2016 www.xhlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By Kimnsoft